농촌 별별이야기를 들려주세요
2019.04.19 16:13:39   농촌정책국  

3회 여성농업인 수기 공모전 개최

공모분야 : 여성농업인의 삶과 애환이 묻어나는 소소한 농촌 일상과역경 극복 사례, 귀농 및 청년 여성농업인의 농촌 적응기, 다문화 여성이 바라본 농업·농촌 이야기

응모기간 : ‘19.4.20.() ~ 5.20.()

응모자격 : 여성농업인(일반, 귀농, 청년, 다문화 등)

주 최 : 농림축산식품부(주관 : 한국농어민신문)

응모형식 : 자유로운 형식(A4 3, 200자원고지 30(사진자료 별첨))

* 다문화 여성 : A4 2, 200자원고지 20

당선작 발표 : ‘19. 6월중(예정), 당선작 개별통보

시상내용 : 대상 1(농림축산식품부 장관상, 300만원)
우수상 6(농협중앙회장상, 100만원)

장려상 12(한국농어민신문사장상, 50만원)

응모방법 : 이메일 접수(sugi@agrinet.co.kr)

문 의 처 : 여성농업인 수기공모전 담당자(02-3434-9032)

OPEN, 공공누리 공공저작물 자유이용허락  출처표시

농림축산식품부 이(가) 창작한 농촌 별별이야기를 들려주세요 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.