최저임금 해결사, 일자리 안정자금 농업인 여러분, 꼭 신청하세요!
이다빈
홍보담당관

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산011.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산01.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산03.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산04.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산05.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 180102_농림축산06 (1).png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산071.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 180102_농림축산08.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산091.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산101.png

최저임금 해결사, 일자리 안정자금  농업인 여러분, 꼭 신청하세요! 171226_농림축산012.png